外來殖民統治集團玩弄的『假民主化措施』 與 台灣人將要何去何從?

自從1987國民黨集團特務頭蔣經國死,外來國民黨集團的殖民統治遭到危機,因此迫使國民黨殖民體制稍作粉飾,對外宣稱改變政策,解除長久ㄉ戒嚴令,
並採取所謂的『民主化措施』
1) 利用台灣買辦官僚李登輝為「總統」(為減緩台灣人中上階層的反國民黨情緒)
2)
施行「假民主」(給予一般台灣人對「民主」的幻想)
3)
拉攏「中共」聯共制台 (為制衡台灣人的獨立願望)
4)
分化台灣人 (特別是分化民主進步黨,來消耗台灣人的反抗力量)
但是,其根本上從未改變繼續殖民統治台灣的政策。
『一個中國政策是中國國民黨既定政策』
如果台灣人未健忘ㄉ話,在1996 5大買辦李登輝在中華民國在台灣的第一任總督選舉時ㄉ銘言:『主權在民!你們投我一票;你們大家都是總統ㄉ頭家!』但同時,他一方面也再重申:『台灣是中國一部份,一個中國政策是中國國民黨既定政策!』摸壁雙面光ㄉ哮話來愚弄台灣人!
然而,這些欺世盜名的糖衣毒藥ㄉ所謂『民主化措施』陰謀,果然馬上見效;不但,促使海內外一部份台灣人鬆ㄌ一口氣,特別是台灣民族立場不堅,懷有幻想而容易陷入敵人迷茫ㄉ資本家及中產知識份子,乃喜形於色,笑逐顏開,以為『台灣人出頭天』ㄉ日子有ㄌ端倪,甚至於公開揚言︰「台灣已經不必要走獨立革命ㄉ路ㄌ」光想隨波逐流,坐以待旦;幻想在外來國民黨集團的殖民統治體制內從事所謂ㄉ「民主改革」,就是達到『台灣人出頭天』ㄉ願望。
但,國民黨集團,緊抓著殖民統治政策『台灣是中國一部份,一個中國政策是國民黨既定政策』不放,而民主進步黨ㄉ陳水扁在2000~2004年,其政績令眾人流淚,但因228手牽手活動及一邊一國ㄉ選舉口號,及兩顆子彈效應逼得大家不得不含淚投票,而再度騙票連任成功。
最近『中華民國在台灣ㄉ第四任總督』民進黨參選人謝長廷又宣稱:『2008年若當選總統,不會推獨立公投,這是他一貫主張,因為他認為台灣已經獨立,不需要再辦一次公投』,就證明其思維也同樣承襲著;李登輝 ga 陳水扁ㄉ『殖民地買辦』心態!幫助外來的國民黨集團,想要繼續欺騙台灣人的一貫詐術!
『民進黨政權』或其他ㄉ台灣人若繼續有在執政、在作官。『台灣就已經獨立』的政治大騙局!
因而導致在到21世紀的當今世界上,(台灣人尤其是中上階級及知識份子有ㄉ尚在迷迷糊糊當中),將近有二仟萬台灣人的台灣社會依然遭受到,已走上末路的外來國民黨 和『台奸買辦集團』的「中華民國在台灣的殖民地體制」統治著。
台灣人要何去何從?台灣民族要如何是好?
於此,得再回溯咱們台灣人的祖先代代,流血流汗,犧牲生命、為了『出頭天 作主人』歷史願望的原點;
重新建立台灣人的立場、理念、觀點 與戰略戰術,
才會凍有堅定ㄉ信心致力於『台灣人出頭天』之路!

真相只有一個,真理也只有一個,凡事走過必留下痕跡

194510國民黨進入台灣、係依據麥帥第一號命令來台接收日軍受降

19493月 美 CIA 中情局文件 指台灣地位未定 http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/686672

http://www.foia.cia.gov/sites/default/files/document_conversions/89801/DOC_0000258551.pdf

1950627美國總統杜魯門表示,「台灣地位未定」
1952
428日舊金山和約生效,根據和約第6條,所有受降軍隊須於和約生效90天內撤出。(國民黨憑藉「開羅 <> 言」竊據台灣至今。)
1971
428日美國國務院對外聲明,台灣地位未定,
2004
1025日國務卿鮑威爾:「美國政策很清楚。只有一個中國。臺灣不是獨立的。臺灣不享有國家主權,那仍是美國的政策,美國始終如一的政策。」
2007
830前白宮國安會亞洲資深主任韋德寧說:「台灣或中華民國,此刻在國際社會中都不是一個國家。」

20160617 再整編

民族的本質

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179399

什麼是『台灣獨立』?

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179300

台灣人的過去歷史

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179375

台灣民族主義的內涵

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179051

建立台灣人的理念、立場、觀點

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179075

用方法論(methodology) 看台灣政治、社會面問題

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179057

用【寸尺】、【刀路】來辨識政治家政客

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179240

從歷史經驗和教訓當中學習台灣才能獨立

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179288 

什麼是殖民地社會?台灣社會是什麼樣的社會?

http://chenron.pixnet.net/blog/post/335156753

解析民進黨的本質

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179246

中華民國由「國、民」兩黨主導詐欺台灣主体

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179381

外來ㄉ殖民統治集團玩弄ㄉ『假民主化措施』 GA 台灣人要何去何從?

http://chenron.pixnet.net/blog/post/324179045

創作者介紹

chenron的部落格

chenron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()